PET THE PREACHER C’est fini

Photo by Rasmus G. Sejersen , Visuals By ManCrédit photo Rasmus G. Sejersen // Visuals By Man

C’est officiel, le groupe Danois de heavy se sépare pour voguer vers d’autres horizons. Christian Hede Madsen, Torben Wæver Pedersen et Christian Von Larsen ont annoncé via un communiqué sur leur page Facebook qu’ils décidaient de changer de cap, de trouver l’inspiration ailleurs, le « feu s’étant éteint ». C’est donc la fin de Pet The Preacher, mais restons à l’affût de toute nouvelle formation à venir !

Communiqué Facebook

Kære alle.
Pet The Preacher er ikke længere et aktivt band. Vi har valgt at gå hver til sit og koncentrere os om andre kunstneriske projekter, efter en tid hvor gejsten til at køre et band som vi har villet køre PTP, bare ikke har været til stede. Vi er sindssygt stolte af vores tid som band og vores sange og ikke mindst den støtte vi har mødt. Det er ikke noget vi tager let på. KÆMPE stort tak til alle der har hjulpet, støttet og nydt musikken. I ved hvem I er! TAK TAK TAK for alting…


 

Dear Friends. Pet The Preacher is no longer an active band. We have decided to part ways and go on with our own personal, artistic visions. The fire is dead. We cannot keep PTP running like we want it to be run, so out of respect for what we have done, we stop it here. We are extremely proud of the music, the people we have worked with and toured with and the support we have had. It is not something we take for granted. A huge THANK YOU to all who have helped out and enjoyed the music.
You know who you are.
thank you
thank you
thank you
for everything. We will meet again some other place.

– Torben, Christian & Christian// PTP

Répondre

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s